Temáticas Contemporâneas traz o Chef Leandro Garden

Por Amanda Costa 

A Faculdade Cambury por meio do curso de Gastronomia realiza nesta quarta-feira (21/03), nos períodos vespertino e noturno o evento Temáticas Contemporâneas. O convidado desta edição é o Chef Leandro Garden, profissional renomado que estudou cozinha francesa, italiana, espanhola, brasileira e molecular em São Paulo. Cerca de 150 alunos de Gastronomia vão poder aprender sobre os tipos de cortes feitos no contrafilé. Além de sanarem dúvidas, eles vão poder exercitar na prática novas técnicas.

Por ser macia e magra é a carne própria para  bifes, rosbifes, assados e grelhados  

As atividades vão acontecer nos laboratórios de Gastronomia. No período da tarde os horários são 13h30 e 15h25 e a noite será 18h45 e 20h20. Se você é aluno dessa instituição não perca a oportunidade de estar lado a lado com esse grande Chef.

Conheça nosso convidado Leandro Garden

Nascido em Brasília e criado em São Paulo, atualmente residindo em Goiânia. Começou a cozinhar com a mãe, ajudando a cuidar dos irmãos. Teve sua primeira oportunidade de trabalhar em restaurante aos 19 anos, com o Chef Fernando Ribeiro, dono do restaurante Bar do Farol, no Iate Clube de Brasília. Voltou a São Paulo, onde estudou cozinha francesa, italiana, espanhola, brasileira, molecular e conheceu Chefs de renome, como Alex Atala, Ferrán Adria, Juan Arzak, Salvatore Loi entre outros. Trabalhou em vários locais importantes como: Fasano, Kabanas, Richesse, entre outros. Hoje realiza consultoria, cursos, treinamento, eventos e jantares.

 

SAIBA MAIS SOBRE O CURSO