II Festival Gastronômico em Goiânia

Vem ai a segunda edição do Festival Gastronômico em Goiânia e a Faculdade Cambury é parceira desse grande eventos. Confira a programação completa!

PROGRAMAÇÃO
II Festival Gastronômico Goiânia – II Circuito Conhecimento

Quinta-feira – 01 de dezembro

14h – Auditório – Embaixada americana – Palestra sobre visto turístico, intercâmbio e afins
16h – Auditório – Chef Jesse J. Martin – Culinária americana, oferecimento do Território Royal Dynasty
17h15 – Auditório – Instituto Federal de Goiás (IF-GO) – Instituto Federal com doces de raiz e tradições da doceria goiana
19h – Auditório – Abertura solene com as autoridades e parceiros
20h30 – Palco Canja Show – Fernando Perillo
21h – Palco Canja Show – Diogo e Djuliano

Sexta-feira – 02 de dezembro

8h –Auditório – Embaixada americana – Ação ABAV – Palestra sobre visto turístico, intercâmbio e afins
10h –Auditório – Luiz Cláudio Duarte – Palestra sobre produção em eventos (Circuito do Conhecimento)
14h – Auditório – Faculdade Cambury – Ação aluno talento
15h30 – Auditório – Chef Laurent Suaudeau – Saudade: coquetel de camarão com emulsão de mangaba
17h – Auditório – Chef André Rabelo – Ação da Associação dos Suniocultores de Goiás (AGS) – A carne suína e sua versatilidade
18h30 – Auditório – Chef Rodolfo Mayer – Minas: Terra de todo Brasil
20h – Palco Canja Show – Grace Carvalho
20h40 – Palco Canja Show – Lucca Castro

Sábado – 03 de dezembro

9h – Auditório – Ricardo Máximo e Paulo Marçal – Palestra sobre certificação orgânica
10h – Auditório – Shubi Guimarães – Palestra sobre eventos: Ecoturismo e turismo de aventura
14h – Pontifícia Universidade Católica de Goiás (PUC-GO) – Ação aluno talento
15h30 – Auditório – Chef Ian Baiocchi – Porquinho caipira e as pérolas do cerrado: pequi, baru e açafrão da terra
17h – Auditório – Chef Ivan Achcar – Tachada de feijão com pequi
18h30 – Auditório – Chef Dalton Rangel
20h – Auditório – Palco Canja Show – Almir Pessoa
20h40 – Palco Canja Show – Fernando & Alessandro
21h30 – Palco Canja Show – Erik Manzotti

Domingo – 04 de dezembro

9h – Auditório – Instituto Gastronômico das Américas (IGA) – Ação aluno talento
10h30 – Auditório – Chef Henrique Pontes – Meu frango caipira: do rústico ao contemporâneo
14h – Auditório – Chef Tanea Romão – Cozinhando com geleias
15h30 – Auditório – Chef Moema Machado – A arte de fazer pão em casa
17h30 – Palco Canja Show – Mr Gyn

Confira mais: Site Goiás Turismo