Delícias da Gastronomia

Por Amanda Costa 

Sabores gastronômicos compartilhados com o público da Faculdade Cambury. Essa é a proposta do evento “Deguste Cambury” ocorrido nesta sexta-feira, (09/03). Os alunos do 2º semestre do curso prepararam os aperitivos com muita agilidade e entusiasmo. O cardápio dessa edição foi sequilho de coco servido com coquetel de café e barriga de porco com molho de goiabada harmonizada com viveto.

A aluna Marcela Doudement estava bastante entusiasmada no preparo da mesa. Para ela é sempre importante aplicar o que eles aprendem nos laboratórios a prática. “Meu maior sonho é viver a gastronomia integralmente adquirindo conhecimentos. Temos que sempre estar adquirindo mais conhecimentos para poder trazer o melhor para as pessoas na mesa”.

Aprovação tanto a Marcela, quanto os demais alunos já obtiveram do consultor de novos negócios da Pós-graduação, Matheus Cordeiro. “Eles estão de parabéns é um gosto muito diferenciado. Só acho que deveria ser feito várias vezes, além de degustarmos essa delícia é bom eles exporem o trabalho. Afinal, não tem nada mais gratificante do que isso”, complementa.

Saiba mais!

No mercado os drinks estão cada vez mais requisitados e eles não estão sozinhos. Pois, associam com refeições selecionadas. Verdadeiro casamento entre os sabores e até aromas de bebidas e drinks, que cria uma associação complementar e de harmonia entre os ingredientes.

[button size=’small’ style=’white’ text=’SAIBA MAIS SOBRE O CURSO’ icon=” icon_color=” link=’https://cambury.br/curso/goiania/gastronomia’ target=’_self’ color=’#2D8109′ hover_color=’#25a6a8′ border_color=” hover_border_color=” background_color=’#b9d40c’ hover_background_color=’#2F429F’ font_style=’normal’ font_weight=” text_align=’center’ margin=”]