TURNO: VESP OU NOT

UNIDADE: GOIÂNIA

DURAÇÃO: 2 ANOS

CONHEÇA MAIS SOBRE O CURSO DE GASTRONOMIA

Pioneiro no estado de Goiás, o curso entrega profissionais com competência para elaborar grandes projetos gastronômicos ao mercado. O futuro Chef também aprenderá a planejar e organizar eventos, a gerenciar cozinhas e serviços de alimentação, sempre seguindo os protocolos de higiene pessoal, de manipulação de alimentos e utensílios.

FORMAS DE INGRESSO NA FACULDADE

VESTIBULAR AGENDADO

INSCRIÇÃO COM A NOTA DO ENEM

TRANSFERÊNCIA DE OUTRA IES

PORTADOR DE DIPLOMA

MERCADO DE TRABALHO

Com a valorização da profissão na mídia, comer fora de casa se tornou um hábito dos brasileiros. De olho nesse público, o gastrônomo tem a oportunidade de mostrar o seu trabalho e desenvolver pratos surpreendentes. Muitos Chefs renomados em Goiás e no Brasil passaram pela Cambury.
EMPRESÁRIO NO RAMO DE ALIMENTOS E BEBIDAS
CHEF DE COZINHA
AUTÔNOMO, VENDENDO SUAS PREPARAÇÕES
CHEF RESTAURANTES, BARES E SIMILARES
CONSULTOR GASTRONÔMICO
DOCENTE NA ÁREA DE GASTRONOMIA

CONHEÇA AS CERTIFICAÇÕES DE CADA PERÍODO PARA O CURSO DE GASTRONOMIA

Formação necessária para ingressar em qualquer cozinha profissional, com técnicas de cocção básicas e avançadas que regem o mundo gastronômico.
Técnicas relacionadas à harmonização de vinhos e como elaborar drinks e coquetéis sofisticados e diferenciados.
Utilizar equipamentos profissionais voltados à produção de pães, roscas, bolos, massas fermentadas, sobremesas, confeitarias e sanduiches.
Executar diversas atividades de comando e criatividade em uma cozinha, criar e executar cardápios em restaurantes, hotéis, bares, bufês, hospitais e etc., além de gerenciar toda a equipe quanto à forma de preparo.
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