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Gastronomia (Presencial)

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Administração (Presencial)

Início das aulas: Imediato

R$ 780,00

Psicologia (Presencial)

Início das aulas: Imediato

R$ 920,00

Engenharia Civil (Presencial)

Início das aulas: Imediato

R$ 980,00

Fisioterapia (Presencial)

Início das aulas: Imediato

R$ 900,00

Gestão de Tecnologias da Informação (Presencial)

Início das aulas: Imediato

R$ 780,00

Gestão de RH / Recursos Humanos (Híbrido)

Início das aulas: Imediato

R$ 600,00

Graduação

Quantidade de Horas: 1.600h
Duração do Curso: 2 anos
Mensalidade: 1.150,00
Início das aulas: Imediato

O que você vai aprender?

O curso de Gastronomia tem o objetivo de formar profissionais para demanda mercadológica, com foco nas técnicas culinárias, alimentação funcional, cultura, tendências gastronômicas, administração de serviços gerenciais de alimentos e bebidas. O gastrônomo também atua tanto em nutrição quanto em legislação dos alimentos.  O profissional de Gastronomia é essencial no ramo alimentício, pois atua com senso de responsabilidade e respeito às regras de segurança alimentar para evitar qualquer tipo de contaminação no preparo dos alimentos.  Na UniCambury, o curso se baseia em qualificar o aluno sobre gastronomia brasileira, internacional, enologia, confeitaria, panificação e bebidas. Além de contar com laboratórios modernos para práticas profissionais e um Modelo de Ensino inovador que oferece além do diploma, 2 certificações profissionais que constroem o currículo do aluno ao longo da vida acadêmica e o prepara para atuar no mercado de trabalho competitivo. 

Onde você poderá atuar?

Atuação – Gastronomia

A versatilidade da profissão permite que o gastrônomo atue em diversas áreas, desde restaurantes, empresas à gestão. São elas: Chef de Cozinha, Personal Chef, Segurança Alimentar, Indústria Alimentícia, Gestão, Consultoria gastronômica, Confeitaria e panificação e Desenvolvimento de produtos.

Conheça o coordenador

Fabiano Valadão

Graduação em Gastronomia pela Faculdade Cambury e especialização em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Ufg. Aluno do curso de Nutrição. Experiência nas áreas de Educação e Saúde, com ênfase em Gastronomia, atuando principalmente nos seguintes temas: alimentação, ciência e tecnologia de alimentos.
Conheça mais

1º ano: Certificado de Profissão em Formação em Confeitaria, Panificação e Sanduicheria 

2º ano: Certificado de Profissão em Formação em Chef de Cozinha e Bebidas 

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