Resultado instantâneo na sua carreira

Formar e atualizar profissionais de cozinha com habilidades e conhecimentos técnicos dentro da área da Gastronomia, tornando-os responsáveis pela coordenação da equipe, pelo controle das solicitações de compras, por montagem do cardápio, etc.

Inscreva-se

Desenvolver os conceitos e métodos mais comuns e atualizados dentro da cozinha, da seleção de ingredientes aos tipos de cortes de alimentos, utilização de equipamentos e utensílios e métodos de cocção, entre outros, aplicados a todas as etapas de produção culinária.

Inscreva-se

Promover habilidades e capacidades técnicas necessárias e atualizadas dentro da área de enogastronomia, utilizando conhecimentos e práticas relacionados com a conjugação de vinhos com os alimentos, e na área de mixologia, aprendendo o processo de criação de coquetéis através da utilização de equipamentos e técnicas da gastronomia.

Inscreva-se

Desenvolver técnicas profissionais, noções básicas e habilidades nas operações do processo de fabricação de produtos de panificação, confeitaria e sanduicheria que darão base para fazer diversas preparações.

Inscreva-se