Cambury é parceira do 32º Encontro Nacional Abrasel

“Gastronomia Sustentável: tradição e tecnologia” é o tema desta edição que irá reunir os principais profissionais do setor de alimentação fora do lar. O evento começa hoje, (6/11) e segue até esta quinta-feira, (8/11), no Centro de Convenções de Goiânia.  

A Faculdade Cambury estará muito bem representada nesse evento nacional, afinal professores e alunos da Nova Escola de Gastronomia estarão lá. Os docentes vão ministrar cursos abertos para o público e duas turmas irão disputar o prêmio de melhor burger. A disputa irá acontecer na quinta-feira, (8/11) às 16h30 e às 20h.

“Burger Fight” é o nome da disputa que acontecerá durante o 32º Encontro Nacional da Abrasel. No período da tarde, (8/11), 19 alunos do curso de gastronomia irão colocar a mão na massa para criarem minis sanduíches compostos por um ou mais rissóis cozidos de carne moída. À noite a equipe será composta por 27 alunos, que irão usar técnicas aprendidas na faculdade para impressionar vários paladares. Os jurados serão os Chefs e os expositores presentes no evento. A disputa instigará todos os competidores a ousarem mais em suas criações.

Segundo a coordenadora do curso, Thatyana Lacerda um dos pilares da gastronomia é incentivar a criatividade. Nesse evento, os alunos ficarão livres para criarem e apresentarem os trabalhos aos jurados. “Dentro da Gastronomia a gente não ensina receitas e sim técnicas”.

Aprenda lá no evento como se fazer uma verrine doce e salgada

Os cursos

Na quarta-feira, (7/11) às 17h a professora Tatiana Mendes irá ensinar como faz sorvete de nitrogênio. Às 18h30 o professor Márcio Zago vai explicar para o público presente como fazer bolo cuca. Logo em seguida, por volta das 20h a professora Monique Braga vai ensinar todos os truques para se fazer verrine doce e salgada.

Na quinta-feira, (8/11) o professor José Abrahão vai ensinar fazer um ceviche.

Expo Abrasel

Durante o Encontro, também será realizada a primeira edição da Expo Abrasel, feira de negócios que irá propiciar uma oportunidade para que empresas expositoras fiquem frente a frente, ampliando a rede de relacionamento e fazendo bons negócios.

Profissionais e estudantes da área de gastronomia e do segmento de bares e restaurantes podem se inscrever gratuitamente para o evento no encontroabrasel.com.br. No site também é possível ver toda a programação do encontro.

32º Encontro Nacional Abrasel – Goiânia
Quando: 06 a 08 de novembro de 2018
Onde: Centro de Convenções Goiânia
Confira a programação completa/ Inscrição gratuita no site: encontroabrasel.com.br

GASTRONOMIA CAMBURY