32º Encontro Nacional Abrasel está com inscrições abertas

Estudantes e profissionais da área da gastronomia e do seguimento de bares e restaurantes já podem se inscrever para o 32º Encontro Nacional Abrasel. A Faculdade Cambury é parceira do evento, que será realizado em Goiânia, entre os dias 6 e 8 de novembro. Para os organizadores, será uma grande oportunidade para a troca de experiências e o acesso às principais tendências de mercado. Já estão confirmadas as presenças dos chefes Bel Coelho, Mara Salles, David Hertz, Marco Túlio Abras, entre outros.

Bel começou a carreira como estagiária de Laurent Suadeau e no Fasano. Fora do País, cursou o Culinary Institute of America (CIA) em Nova York. De lá para cá, comandou os menus de restaurantes reconhecidos como Madelleine, Buddah Bar e Sabuji

Com 80 expositores já cadastrados também será realizada durante o encontro a primeira edição da Expo Abrasel, nos dias 7 e 8 de novembro, com o tema “Gastronomia Sustentável: Tradição e Tecnologia”. A exposição vai promover o encontro entre empresários, profissionais e pesquisadores da gastronomia, com objetivo de desmitificar diversos pontos relacionados à sustentabilidade e ainda discutir os benefícios econômicos e sociais na Gestão de Negócios.

Para mais informações, acesse o esse link: Encontro Abrasel. Assista o vídeo:

[button size=’small’ style=’white’ text=’GASTRONOMIA’ icon=” icon_color=” link=’https://cambury.br/curso/goiania/gastronomia’ target=’_self’ color=’#2D8109′ hover_color=’#25a6a8′ border_color=” hover_border_color=” background_color=’#b9d40c’ hover_background_color=’#2F429F’ font_style=’normal’ font_weight=” text_align=’center’ margin=”]