Temática Contemporânea de Gastronomia_site-01

28 mar Temáticas Contemporâneas: “Charcutaria Artesanal”

Amanhã, quarta-feira, 29 de março, a Escola de Gastronomia da Faculdade Cambury, pioneira nessa graduação superior tecnológica no Estado de Goiás, recebe o Chef Júnior Rodrigues, que vai conferir uma palestra sobre: “Charcutaria artesanal”.

Com experiência na cozinha desde os 12 anos de idade, quando começou a trilhar um caminho de sucesso na área em um buffet da família, aos 18 anos Júnior foi trabalhar como sous Chef no Lalai e Youted, que são os dois principais restaurantes de Campo Grande, capital do Mato Grosso do Sul. Em seu currículo profissional também há experiências em cruzeiros e na rede Íbis.

A palestra para os futuros chefs da Cambury é muito aguardada por todos, tendo em vista que é um assunto atual e há oito anos Júnior Rodrigues desenvolve pesquisas na área de gastronomia artesanal, estudando a qualidade dos alimentos produzidos em baixa escala e artesanalmente. “E no ramo de charcutaria artesanal são cinco anos pesquisando e desenvolvendo produtos”, pontuou.

O encontro com o saber acontece em dois momentos diferentes:

– Vespertino: às 13h30, na sala de aula.

– Noturno: 18h45, no Centro de Convivência.



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