09 mar III Concurso de Pizza

Sabor, criatividade, inovação. Essas três palavras compõem ingredientes fundamentais para as pizzas que os alunos do 4º período do curso de Gastronomia produzem amanhã (quinta-feira, dia 10 de março) nos laboratórios da Cambury para a realização do III Concurso de Pizza da Instituição.

Nessa edição o concurso vai acontecer em dois dias diferentes: no período noturno, dia 10 de março. E à tarde, no dia 17 de março.

A atividade faz parte do encerramento do módulo de Panificação, ministrado pela professora e Chef Tati Mendes. O evento contempla a PC (Prática Cambury), que reúne teoria, prática e experiência para os alunos de todos os cursos.

A coordenadora do curso, Mariana Morais, explica que o objetivo do concurso é incentivar os futuros chefs a criar receitas novas, fazendo pesquisas e usando a imaginação. “Não é um cardápio tradicional, mas têm sim grandes chances de fazer parte de um menu de uma pizzaria”, conclui Mariana.

Fonte: Assessoria de Comunicação – Faculdade Cambury

(62) 3236-3022



INSCREVA-SE