site_macellaio

16 set Egresso de Gastronomia realiza Festival de Carnes

Da primeira turma de Gastronomia da Cambury para o mundo. Do pioneirismo que a Instituição carrega nessa e em diversas outras carreiras para o sucesso. Assim é a vida profissional do gastrônomo e chef Rodrigo de Melo.

“Estudar na Cambury foi um divisor de águas na minha vida”, revela. Ele abandonou a área administrativa que sempre trabalhou, a empresa do segmento de ar condicionado do pai para atuar na área que ama: o universo da cozinha. Foi então que, após, formar-se abriu seu próprio Buffet: Macellaio Gastronomia.

Depois de viajar por inúmeras cidades e países, conhecer e apreciar a cultura e a culinária, o egresso da Cambury, apaixonado por carnes, resolveu criar o evento que acontece amanhã, sábado, 17 de setembro. O Festival Macellaio vai apresentar dez estações, diferentes tipos de carnes, entre bovina, suína, cordeiro e aves, acompanhamentos todos preparados na brasa, além de chopp, drinks e agenda de shows. O evento é muito comum em países como Estados Unidos e Inglaterra, sendo a primeira vez que acontece em Goiânia. Os amantes dessa culinária podem adquirir ingressos e comparecer amanhã na quadra do antigo Colégio Olimpo, no Setor Marista, a partir das 12h30.

Fonte: Letícia Brandão – Assessora de Imprensa – Faculdade Cambury

(62) 3236-3022

(62) 9.8556-9912



INSCREVA-SE