Gastronomia_E_Saude.2015.2_site-01

09 nov Cambury realiza V Gastronomia e Saúde

Amanhã, terça-feira, dia 10 de novembro, a Faculdade Cambury realiza a quinta edição do Gastronomia e Saúde. A comunidade acadêmica terá a oportunidade de aferir a pressão arterial, realizar o teste de glicemia, conferir e calcular o Índice de Massa Corporal (IMC).

Os estudantes de Gastronomia também preparam nos laboratórios do curso receitas saudáveis que visam levar qualidade e saúde na alimentação de pessoas portadoras de doenças crônicas não transmissíveis, como os portadores de diabetes, hipertensão arterial, obesidade e dislipidemia.

Esse evento acontece nos horários de intervalos dos turnos matutino e noturno, respectivamente às 9h10min e 20h25min, e contempla a PRÁTICA CAMBURY, uma novo modelo de ensino adotada pela Instituição, que visa inserir o aluno à prática desde o primeiro período de curso. É o aprendizado adquirido pelo acadêmico em todos os semestres, com formação específica relacionada à sua profissão no mercado de trabalho, unindo teoria, prática e experiência que faz o estudante ter uma profissão de verdade. Esse modelo inovador de ensino superior com interação entre aluno, professor e empresa para construção de uma sólida formação profissional.

 

Fonte: Assessoria de Comunicação – Faculdade Cambury

(62) 3236-3022

 



INSCREVA-SE