Cambury recebe a Semifinal do Enchef’s Goiás

A Semifinal do Concurso Enchef’s Goiás será realizada na Faculdade Cambury, nessa sexta-feira, dia 01 de setembro, com início às 14h. Foram convidados Chef’s renomados em Goiás, que darão  palestras sobre diversos temas.  O evento, que também conta com Feira de Negócios e Espaço Gourmet, é aberto para a comunidade e vai até às 22h.

A semifinal terá duas categorias: estudante (às 18h) e profissional (20h). Isabelle Guimarães Paula e José Antônio Trevisan são os dois alunos da Cambury que representarão a faculdade no concurso, apresentando pratos com elementos da gastronomia goiana. Confira também a programação de palestras do evento:

14h: SEBRAE – Tendências de Mercado na Gastronomia

15h: Equipe Enchef’s – Horta Vertical

16h: SEBRAE – Sustentabilidade e Ideias de Inovação para o setor de alimentos

17h: Chef Ian Baiocchi – Montagem e Apresentação de Pratos

18h: Daniel Lee – Do Campo à mesa – Dry Aged

19h: Chef Marcos Abras – Tecnologia na Cozinha

20h: Chef Gilmar Borges – Porco Show AGS

21h: Chef Adeyc Borges – Fazendo diferente com doces

Além dessa super programação, os presentes também poderão conferir Feira de Negócios e o Espaço Gourmet, com várias opções de alimentação.  Os ganhadores da semifinal irão para a última etapa regional do concurso, que ocorrerá entre os dias 15 e 17 de setembro, no Passeio das Águas Shopping, onde a Faculdade Cambury também estará presente, apoiando o evento.

O Concurso

O Enchef’s Goiás é um concurso que escolherá, por meio de fases eliminatórias, um chef de cozinha do estado que ocupará uma das 03 indicações para o Prêmio DÓLMÃ 2016, realizado em nível nacional.  O objetivo do projeto é valorizar a cultura e a gastronomia regional, resgatando valores adormecidos.

Serviços:

Semifinal Enchef’s Goiás

Dia: 01 de setembro, sexta-feira

Horário: a partir das 14h

Local: Faculdade Cambury

Evento aberto ao público, com entrada gratuita

Informações para a imprensa:

Mariana Felipe – Assessora de Imprensa da Faculdade Cambury

(62) 3236-3022